치즈 양파 수프
치즈 양파 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금을 첨가하지 않은 쇠고기 국물,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 치즈 수프, 치즈 크로 스티니와 양파 수프,및 4 치즈 프랑스 양파 수프.
지침
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
양파를 첨가하십시오;20~25 분 또는 노릇해질 때까지 자주 저어줍니다.
밀가루를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 분. 점차적으로 쇠고기 국물을 추가하십시오. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다.
베이킹 시트에 오븐용 수프 그릇 8 개를 놓고 국자 수프를 그릇에 골고루 넣습니다. 각각 프랑스 빵 한 조각을 얹습니다.
빵 위에 치즈를 골고루 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.