치즈 야채 수프 나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 야채 수프를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 653 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 56 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,양파,반반 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프.
지침
큰 냄비에 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 양파를 볶습니다.
별도의 그릇에 밀가루를 측정하고 밀가루와 함께 터 주식 냄비에서 일부 국물을 추가.
밀가루 혼합물을 천천히 수프에 넣고 브로콜리,콜리 플라워,당근을 넣습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
치즈가 녹을 때까지 열을 가하여 끓이지 않도록 합니다. 마늘 크루통을 얹고 봉사하십시오.