치즈 애호가의 닭
치즈 애호가의 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 오레가노,모짜렐라 치즈,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 애호가의 폰티 난과 모짜렐라 구운 치즈 샌드위치, 치즈 애호가의 퐁듀,및 치즈 애호가의 참치 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 가볍게 닭과 접시의 정상 사이 적어도 1 인치를 허용하기 위하여 충분히 깊은 굽기 접시를 기름을 바르십시오.
큰 냄비에 중불로 토마토 소스,토마토 페이스트,설탕,파슬리,바질,오레가노,마늘을 함께 저어줍니다.
한편,큰 그릇에 완전히 덮일 때까지 빵 부스러기로 닭고기를 던지십시오. 베이킹 접시에 닭고기를 배열하고 맛을 마늘 소금과 후추로 맛을 뿌린다. 파쇄 된 체다 치즈와 모짜렐라 치즈의 절반 최고 치킨.
닭고기 위에 토마토 소스를 골고루 붓습니다. 남은 체다 치즈와 모짜렐라 치즈의 절반을 예약하고 나머지는 닭고기와 소스 위에 뿌립니다.
알루미늄 호일로 접시를 덮고 약 50 분 동안 또는 닭고기가 익을 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 남은 체다 치즈와 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 오븐에 접시를 돌려 놓고 위에 치즈가 녹을 때까지 덮지 않은 채로 요리하십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 봉사하기 전에 5 분 앉아 보자.