치즈 스쿼시
레시피 상자에 더 많은 글루텐 프리 및 기본 레시피를 추가하고 싶다면 치즈 스쿼시가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 216칼로리, 단백질 19g, 지방 13g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $1.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 파마산 치즈, 부분 탈지 모짜렐라 치즈, 소금과 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼점수 51%의 이 요리는 탄탄합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치즈 스쿼시, 치즈 스쿼시 캐서롤, 치즈 스쿼시 캐서롤도 좋아했습니다.
지침
호박과 노란 스쿼시를 1/4인치로 자릅니다. 조각.
기름칠 된 얕은 1-qt에 넣으십시오. 베이킹 접시.
소금과 후추를 뿌린다. 치즈를 얹습니다. 7-10분 동안 또는 스쿼시가 바삭바삭하고 치즈가 거품이 날 때까지 4인치 정도 굽습니다.