치즈 쇠고기 나초

치즈 쇠고기 나초
치즈 쇠고기 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 33 그램,그리고 총 694 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브,텍스 멕스 치즈,살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 쇠고기 나초, 치즈 소시지 나초,및 쉬운 치즈 나초.

지침

1
큰 프라이팬에 갈색 고기;배수구. 살사에 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
대형 전자 레인지 플레이트에 칩을 배치하십시오. 고기 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
감자 튀김감자 튀김
고기고기
3
높은 2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 전자 레인지,매분 플레이트를 회전. 남은 재료를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수20
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