치즈 쇠고기 국수 캐서롤
치즈 쇠고기 국수 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 32 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,모짜렐라 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 29 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 국수 캐서롤, 치즈 국수 캐서롤,및 치즈 참치 국수 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
녹고 매끄러 워질 때까지 그레이비 믹스,물 및 우유를 그릇에 함께 저어줍니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 갈은 소고기로 부순다. 쇠고기가 고르게 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그레이비 혼합물,토마토 소스,깍둑 썰기 한 토마토,이탈리아 조미료,오레가노 및 바질을 갈은 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 쇠고기-토마토 혼합물을 끓여서 열을 줄이고 프라이팬을 뚜껑으로 덮은 다음 가열 될 때까지 10 분 동안 끓입니다.
체다 치즈,모짜렐라 치즈,계란 국수를 쇠고기-토마토 혼합물에 저어줍니다. 파르 메산 치즈가 들어간 캐서롤. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 국수가 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.