너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 소스와 함께 대구를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.36 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 57 그램, 지방 32 그램,그리고 총 635 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 병에 조개 주스,육두구,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대구&시금치 치즈 용융, 레몬 허브 소스를 곁들인 팬 튀김 대구,및 오렌지 샬롯 소스를 곁들인 대구 볶음 비슷한 요리법.
지침
1
대구,우유 및 조개 주스를 중간 열에 프라이팬에 끓여 가져 오십시오. 열을 낮추고 뚜껑을 덮고 68 분 동안 또는 물고기가 불투명해질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
조개 주스
대구
물고기
우유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
한편 시금치를 중간 냄비에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 중간 낮은 불로 3 분 동안 또는 시들 때까지 요리하십시오. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치
육두구
후추
소금
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
시금치를 버터 얕은 오븐 방지 접시에 뿌립니다. 냄비에 요리 액체를 떠나,시금치 위에 물고기를 정렬합니다. 물고기를 온난한 유지하기 위하여 알루미늄 호일에 덮개.
당신이 필요로하는 성분
시금치
확산
물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
프라이팬
4
낮은 열에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터
5
밀가루를 털고 갈변하지 않고 1 분 동안 거품을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
6
밀렵 액체에 터 자주 터는,중간 열에 종기에 가져다. 녹을 때까지 체다를 저어 준 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
체다 치즈
당신이 사용할 장비
털
7
생선과 시금치 위에 소스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치
소스
물고기
8
빵 부스러기,파마산,파슬리를 함께 섞어 소스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기
파르 메산
파슬리
소스
9
육계 랙에 대한 위치 6 인치(15 센티미터)열에서 육계 예열. 약 2 분 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
육계
10
즉시 봉사하십시오.
1
훈제 연어 모네이:대신 뜨거운 훈제 연어를 사용하여 요리를 만들 수 있지만 생선이 이미 소금에 절인 것처럼 조심스럽게 양념하십시오.
대구는 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.