치즈 소스를 곁들인 구운 연어
치즈 소스를 곁들인 구운 연어는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 한 서빙 포함 604 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 48 그램. 에 대한 서빙당$4.71,이 레시피 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가정의 맛에서이 조리법은 체리 토마토,판지 정원 야채 치즈 스프레드,연어 필레,그리스 조미료가 필요합니다. 11 사람은 이 조리법이 풍미 있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 95 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치포 틀레 폰즈 소스와 구운 녹두를 곁들인 구운 연어 스테이크, 직접 만든 데리야끼 소스와 구운 파를 곁들인 구운 연어,및 레드 와인 바베큐 소스를 곁들인 구운 연어,헤이즐넛 버터,구운 야채를 곁들인 갈라진 밀 샐러드.
지침
체리 토마토를 금속 또는 불린 나무 꼬치에 끼 웁니다.
연어 위에 그리스 양념을 뿌린다. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙을 가볍게 코팅합니다.
연어를 덮고 중간 불로 굽거나 4 인치 굽습니다. 5 분 동안 열에서. 7-9 분 더 오래 또는 포크로 쉽게 생선 조각이 날 때까지 돌려 굽습니다. 한편 토마토를 5-8 분 동안 굽고 자주 돌립니다.
전자 레인지 용 접시에 치즈 스프레드와 우유를 섞습니다. 쿡,발견,높은 1 분;혼합 될 때까지 저 어.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 구운 연어에 좋은 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 야생 말 구속 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있으며 병 비용은 약 24 달러입니다.
야생 말 고삐 풀린 피노 누아
이 자유로운 피노 누아에는 관대 한 체리,블랙 베리 및 바닐라 향이 있습니다.작은 짭짤한 노트. 잘 익은 과일 맛과 유연한 탄닌으로 가득 차있어 와인 찐 쇠고기 갈비,구운 포토 벨로 버섯 또는 라즈베리 발사믹 유약을 곁들인 로스트 포크 허리에 잘 어울립니다. 그것은 지금 맛,그리고 좋은 성숙해야한다.향후 5 년 동안.