치즈 브로콜리 빵
치즈 맛이 나는 브로콜리 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 23 그램,그리고 총 410 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 브로콜리,바질 잎,양념 크루통 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 치즈 브로콜리 빵, 치즈 치킨과 브로콜리 빵,및 치즈 브로콜리-라이스 베이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 햄,크루통,브로콜리,치즈를 섞습니다. 이 혼합물을 기름칠되지 않은 11 인치 캐서롤 접시에 넣으십시오. 그릇에 우유,샐러드 드레싱,계란,겨자 및 바질을 섞습니다.
브로콜리 혼합물 위에 골고루 붓습니다. 크루통을 부드럽게하기 위해 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
예열 된 오븐에서 50~55 분 동안 굽습니다.