치즈 브로콜리 감자 수프

치즈 브로콜리 감자 수프
치즈 브로콜리 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.31 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 283 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 스위스 치즈,우유,닭고기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 감자 수프, 치즈 브로콜리 감자 수프,및 체다 치즈 브로콜리와 감자 수프.

지침

1
3 쿼트 냄비에 국물,양파 및 냉동 브로콜리를 끓일 때까지 가열합니다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
잘 혼합 될 때까지 우유와 건조 감자를 저어;나머지 재료를 저어.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
우유우유
3
뜨겁고 치즈가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 저열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수36
접시 종류수프
잡지