치즈 멕시코 옥수수 빵
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 치즈 맛이 나는 멕시코 옥수수를 구워보십시오. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,멕시코 혼합 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 반찬은 몇 사람 만 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 치즈 멕시코 옥수수 빵, 치즈 맛이 나는 계층화 된 멕시코 빵,및 치즈 옥수수 개 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 가방에 지시 된대로 옥수수를 요리하십시오.
그 동안에,12 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 버터를 녹여. 포블라노 칠레,피망,양파를 넣고 저어주세요. 옥수수를 저어.
큰 그릇에 계란,사워 크림,옥수수 가루,설탕,소금을 철사로 잘 섞을 때까지 치십시오. 옥수수 혼합물과 치즈를 저어주세요.
약 구워 10 분 이상 또는 칼 센터에 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다. 5 분 동안 식히십시오.