치즈 계란 아침 식사 타코
치즈 계란 아침 식사 타코는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신은 버터가있는 경우,스탠드 앤 타코 쉘,몬테레이 잭 치즈,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 레시피에 10 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈-대마-스크램블 두부와 아침 식사 타코, 아침 계란 머핀,및 채식 아침 식사 계란 부리 토.
지침
중간 그릇에 잘 혼합 될 때까지 털로 계란과 요리 소스를 치십시오.
10 인치 붙지 않는 프라이팬에서 버터가 지글 거리기 시작할 때까지 중간 열에 버터를 녹입니다.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 3~4 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오.
한편,열 타코 쉘은 상자에 지시. 계란 혼합물의 약 1/4 컵과 각 타코 쉘에 치즈 2 큰술을 숟가락. 아보카도,살사 및 사워 크림을 얹습니다.