치아 비건 레몬 스콘
치안과 레시피 비건 레몬 스콘이 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 비건 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 29 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 57 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,설탕,귀리 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 레몬 코코넛 밀크 스콘(블랙 베리 치아 잼 포함), 비건 라즈베리 레몬 치아"치즈 케이크",및 크랜베리 코코넛 치아 스콘{글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
통 밀가루,귀리 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,치아 씨드,백설탕을 그릇에 담습니다.
혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 코코넛 오일에 혼합. 반죽이 형성 될 때까지 두유,레몬 주스 2 큰술,레몬 제스트 2 큰술을 저어줍니다.
반죽을 그릇에 옮기고 약 8 번 실행할 때까지 그릇에 반죽합니다. 부드럽게 공을 굴려 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다. 약 1 인치 두께의 원으로 눌러;10 웨지로 잘라.
가장자리가 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 18~20 분 동안 굽습니다.
과자 장수의 설탕,레몬 주스 1 1/2 큰술,레몬 제스트 1 큰술을 작은 그릇에 섞습니다.
여전히 따뜻한 동안 스콘 위에 이슬비 또는 확산 설탕.