치 카론 피쉬 타코와 치 폴레 타르타르 소스

치 카론 피쉬 타코와 치 폴레 타르타르 소스
치포 틀레 타르타르 소스와 레시피 치카론 생선 타코가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $2.88 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 오이,라임 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 치포 틀레 타르타르 소스를 곁들인 딱딱 거리는 생선 타코, 치폴레 랜치 소스를 곁들인 피쉬 타코#주중슈퍼,및 코울 슬로와 치포 틀레 소스를 곁들인 어린이 친화적 인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,마늘,파,치포 틀레,라임 주스를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
고추기름고추기름
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
맛에 소금을 넣으십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오. 최대 1 주일 동안 냉장고에 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
큰 그릇에 물고기를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
도마에 마늘 정향을 두십시오. 정향을 반으로 세로로 자르고 요리사의 칼의 측에 그때 분쇄하십시요.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
3
마늘 위에 소금 1 작은 술을 뿌리고 붙여 넣기가 될 때까지 커팅 보드에 마늘을 자르고 닦습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
생선 그릇에 마늘 붙여 넣기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
우스터 셔 소스와 1/2 작은 술 후추를 추가;코트에 물고기를 선회. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 20 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
얕은 접시에 밀가루를 놓고 한 번에 몇 그것에 물고기 조각을 던져,그들은 모두 균등 하 게 코팅 때까지. 초과 밀가루를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
무거운 프라이팬이나 깊은 냄비에 2 인치의 기름을 화씨 375 도까지 가열하여 중간 정도의 고열로 가열합니다. 조심스럽게 한 번에 몇 조각의 생선을 넣고 약 4~6 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
종이 수건 늘어선 접시에 전송 드레인. 그들은 여전히 뜨거운 동안 소금과 후추로 계절. 튀김 기름이 온도로 돌아가 완료 될 때까지 일괄 적으로 생선을 계속 튀길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
전자 레인지에 젖은 주방 수건과 장소에 토르티야를 감싸. 그들은 부드럽고 유연한 때까지 30 초 동안 전체 전력에 전자 레인지. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1
따뜻한 또띠아 위에 치포 틀 타르타르 소스 덩어리를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
고추기름고추기름
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
오이 몇 조각을 넣고 3~4 조각의 생선을 얹습니다. 아루 굴라 잎 몇 개,고수 잎,아보카도,약간의 주황색 풍미로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
오렌지 풍미오렌지 풍미
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
측면에 더 많은 타르타르 소스와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
라임 웨지라임 웨지

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개즐기기,봉사,제거 줄기즐기기,봉사,제거 줄기8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1아 도보에있는 2 개의 치포 틀에 씨앗을 제거하고 잘게 썬 것아 도보에있는 2 개의 치포 틀에 씨앗을 제거하고 잘게 썬 것1호박 1파운드,굵은 소금,조미료에 추가굵은 소금,조미료에 추가907견과류는 원하는 대로(다진 것)껍질을 벗기는 태평양 대구(또는 다른 단단하고 벗겨지기 쉬운 흰살 생선),1 인치 덩어리로 자른다.껍질을 벗기는 태평양 대구(또는 다른 단단하고 벗겨지기 쉬운 흰살 생선),1 인치 덩어리로 자른다.1오이,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고,십자형으로 반으로 자르고,서빙을 위해 1/2 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것오이,껍질을 벗기고,세로로 반으로 자르고,씨를 뿌리고,십자형으로 반으로 자르고,서빙을 위해 1/2 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루88 인치(8 인치)밀가루 토르티야(8 인치)밀가루 토르티야237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 실란트로 잎,서빙 용신선한 실란트로 잎,서빙 용2잘게 썬 마늘 정향잘게 썬 마늘 정향4마늘 정향마늘 정향1잘 익은 하스 아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것잘 익은 하스 아보카도,반으로 자른 것,움푹 들어간 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것1라임,주스라임,주스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지,서빙 용라임 웨지,서빙 용177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2오렌지,제스트,서빙 용오렌지,제스트,서빙 용8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금1파,흰색과 밝은 녹색 부분 만,슬라이스파,흰색과 밝은 녹색 부분 만,슬라이스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름2(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수33
잡지