측면 스테이크 토르 티 타스
측면 스테이크 토르 티 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 양파,쇠고기 측면 스테이크,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 마늘,파,고추,커민,오레가노 및 식초를 굵게 끓일 때까지 소용돌이 치십시오.
측면 스테이크를 헹구고 두드려 말립니다. 고기 위에 마늘 혼합물을 문지릅니다.
붉은 양파 껍질을 벗기십시오;십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 올리브 오일로 가볍게 문지릅니다.
한쪽에 부착 떠나,수평으로 거의 반으로 롤을 잘라. 바구니에 더미.
가스 석쇠에 아주 뜨거운 석탄 고열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 스테이크와 양파 조각을 놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 1 2 초 붙들 수 있습니다);가스 석쇠에 가까운 뚜껑. 쿡 고기,갈색 균등 하 게,두꺼운 부분(테스트 컷),12~15 분 희귀,중간 레어에 대 한 약 20 분의 센터에서 원하는 대로 할 때까지 선회. 양파 슬라이스를 넓은 주걱으로 돌려 각면에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 13 분 동안 굽습니다.
곡물을 가로 질러 쇠고기를 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다. 고기 조각과 붉은 양파 조각을 롤에 넣습니다. 치포 틀레 크레마를 롤에 숟가락으로 넣고 원하는 경우 토마 틸로 슬라이스를 추가합니다.