축하 파이
축하 파이는 처음부터 끝까지 약 5분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 8인분에 1183칼로리 , 단백질 15g , 지방 56g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.58의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 올레시피에서 제공합니다. 그레이엄 크래커 크러스트, 음료 믹스, 연유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 55%라는 좋은 점수를 얻었습니다 . 비슷한 요리법을 원한다면 Celebration Antipasto , Celebration Braid 및 Celebration Cake를 사용해 보세요.
지침
큰 그릇에 가당 연유와 음료 믹스를 섞습니다.
잘 섞은 후 휘핑된 토핑을 넣고 줄무늬가 남지 않을 때까지 접습니다.
파이 껍질에 충전물을 붓습니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 오래할수록 좋습니다.
추천 와인: 포트, 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Port, Vin Santo 및 Late Harvest Riesling이 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 산타 메디나 포트 와인입니다. 별 5개 중 5개를 받았으며 한 병 가격은 약 12달러입니다.
산타 메디나 포트 와인.
블랙베리, 다크 당밀, 크리미 카라멜