레몬라임 치킨

레몬라임 치킨
레몬라임 치킨은 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.25의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24g의 단백질, 3g의 지방, 총 208칼로리가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 흑설탕, 사이다 식초, 후추, 마늘 가루가 필요합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 25분 정도 걸립니다. 스푼 점수가 40%로 그다지 뛰어난 요리는 아닙니다. 유사한 조리법으로는 구운 레몬/라임/딜 치킨, 구운 레몬~라임 닭 날개, 닭고기, 생선 또는 야채용 레몬 또는 라임 글레이즈가 있습니다.

지침

1
얕은 유리 접시에 닭고기를 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
나머지 재료를 결합하십시오. 닭고기 위에 붓는다. 뚜껑을 덮고 최소 4시간 또는 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
매리 네이드를 버리고 배수하십시오. 육즙이 투명해질 때까지 약 15~18분간 닭고기를 중간 불로 굽고 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지