찐 & 크리미한 비달리아 양파
끓이고 크리미한 비달리안 양파를 만드는 데는 처음부터 끝까지 약 50분이 소요됩니다. 1회 제공량당 1.09달러에 6인분 반찬이 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 3g의 단백질, 11g의 지방 및 총 219칼로리가 포함되어 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 비달리아, 닭고기 국물, 소금 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 7명은 이 조리법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 24%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 구운 비달리안 양파, 구운 비달리안 양파, 구운 비달리안 양파가 있습니다.
지침
더치 오븐에서 버터를 중간 불로 녹입니다. 섞일 때까지 꿀을 저어줍니다.
양파, 국물, 양념을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-18분 동안 또는 양파가 부드러워질 때까지 끓입니다.
뚜껑을 덮지 않고 중불에서 15~20분간 또는 액체가 거의 증발할 때까지 가끔씩 저어주며 조리합니다. 크림을 저어주세요. 3~5분 더 조리하거나 소스가 걸쭉해질 때까지 조리하세요.