추수감사절 먹거리
추수감사절 먹거리는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $5.15입니다. 이 반찬은 1인분당 1539칼로리 , 단백질 58g , 지방 21g을 함유하고 있습니다. 추수감사절 에 딱 맞습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 후추, 파슬리, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 37%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 유사한 요리법은 추수감사절 먹거리 , 추수감사절 먹거리 및 추수감사절 먹거리 입니다.
지침
큰 프라이팬에 양파와 셀러리를 버터에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 마늘을 넣고 1분 더 조리하세요.
큰 그릇으로 옮기십시오. 국물, 파슬리, 세이지, 가금류 양념, 소금, 후추를 추가합니다. 혼합될 때까지 빵 조각을 부드럽게 저어줍니다.
기름칠된 13인치 그릇에 숟가락을 얹습니다. x 9인치 베이킹 접시 (접시가 가득 찼습니다).
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30-35분 동안 굽거나 살짝 갈색이 될 때까지 가열합니다.