추수 감사절 터키 포 후 일

추수 감사절 터키 포 후 일
추수 감사절 터키 포 후 날입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1384 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,칠면조 시체,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛,및 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩.

지침

1
카 다몬 꼬투리,정향,스타 아니스,회향,고수를 작은 프라이팬에 중저불로 5~7 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
투박한 무명의 8 인치 사각 조각의 센터에 향미료를 두십시요. 투박한 무명의 가장자리를 함께 수집,및 보안 부엌 감기와 넥타이. 가볍게 까맣게 될 때까지 같은 프라이팬에 생강과 1/2 양파의 양쪽을 각면에 약 3 분 동안 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
베트남 계피칩베트남 계피칩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
칠면조 시체,물,향 주머니,생강,양파를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 음식을 먹습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,쌀 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 국수를 통해 요리 할 때까지,가끔 교반,발견 국수 요리,하지만 물린 여전히 회사입니다,4 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
수프에서 시체,향 주머니,생강,양파를 제거하십시오. 필요한 경우 뼈 떨어져 떨어진 수있는 고기를 제거하기 위해 수프를 스트레인. 생선 소스와 소금으로 간을합니다. 쌀 국수와 칠면조 고기를 4 개의 큰 그릇에 골고루 나눕니다. 바질,고수,얇게 썬 양파를 뿌립니다. 국자 위에 수프.
당신이 필요로하는 성분
쌀 국수쌀 국수
칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스칠면조 구이 팬에서 나온 팬 주스
생선 소스생선 소스
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
7
라임과 매운 소스의 쐐기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수42
잡지