추수 감사절 터키 포 후 일
추수 감사절 터키 포 후 날입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 150 그램, 지방 39 그램,그리고 총 1384 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,칠면조 시체,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기 국수 샐러드:포 트론, 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛,및 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩.
지침
카 다몬 꼬투리,정향,스타 아니스,회향,고수를 작은 프라이팬에 중저불로 5~7 분 동안 향이 날 때까지 토스트합니다.
투박한 무명의 8 인치 사각 조각의 센터에 향미료를 두십시요. 투박한 무명의 가장자리를 함께 수집,및 보안 부엌 감기와 넥타이. 가볍게 까맣게 될 때까지 같은 프라이팬에 생강과 1/2 양파의 양쪽을 각면에 약 3 분 동안 그을립니다.
칠면조 시체,물,향 주머니,생강,양파를 큰 냄비에 넣고 중간 정도의 높은 음식을 먹습니다. 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와. 2 시간 동안 끓입니다.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,쌀 국수에 저어,종기로 돌아갑니다. 국수를 통해 요리 할 때까지,가끔 교반,발견 국수 요리,하지만 물린 여전히 회사입니다,4 에 5 분.
수프에서 시체,향 주머니,생강,양파를 제거하십시오. 필요한 경우 뼈 떨어져 떨어진 수있는 고기를 제거하기 위해 수프를 스트레인. 생선 소스와 소금으로 간을합니다. 쌀 국수와 칠면조 고기를 4 개의 큰 그릇에 골고루 나눕니다. 바질,고수,얇게 썬 양파를 뿌립니다. 국자 위에 수프.
라임과 매운 소스의 쐐기와 함께 제공하십시오.