최고의 한국 불고기

최고의 한국 불고기
최고의 한국 불고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 36 그램. 그것은 꽤 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 척 로스트,파,쌀 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불고기 중골(불고기 국), 한국 불고기,및 한국 불고기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 간장,파,참깨,맥주,참기름을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
녹색 양파녹색 양파
참기름참기름
간장간장
맥주맥주
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
최상의 결과를 위해 매리 네이드에 고기를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
고기고기
3
냄비에 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 튀김 쇠고기 스트립 각면에 약 5 분 동안,또는 원하는 알맞게 요리.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
쌀과 양상추 잎으로 쇠고기를 제공하십시오. 상추 잎에 쌀과 쇠고기를 숟가락으로 떠서 양쪽으로 접은 다음 위로 말아서 불고기 한 봉지를 만듭니다. 은 제품이 필요하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
쇠고기쇠고기
쌀
롤

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 바론 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
남작 헤르 조그 슈닌 블랑(오우 코셔)
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밝고 깨끗한 마무리로 천도 복숭아,구스베리 및 소나무의 강렬한 과일 향이 나는 신선하고 둥근 입 느낌. 다양한 와인은 인도에 중국에서 매운 민족 음식과 함께 즐길 수 있습니다. 아페리티프로 또한 중대한.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수34
잡지