최고의 한국 불고기
최고의 한국 불고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.7 서빙 당. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 64 그램,및 지방 36 그램. 그것은 꽤 비싼 한국 음식의 팬들을위한 레시피. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 척 로스트,파,쌀 및 기타 소수의 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 긴 곡물 쌀을 사려면 당신 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 불고기 중골(불고기 국), 한국 불고기,및 한국 불고기.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,파,참깨,맥주,참기름을 함께 섞습니다.
최상의 결과를 위해 매리 네이드에 고기를 넣고 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
냄비에 쌀과 물 결합 하 고 종 기에 가져다. 쌀이 부드러워 질 때까지 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 끓입니다.
한편,큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 튀김 쇠고기 스트립 각면에 약 5 분 동안,또는 원하는 알맞게 요리.
쌀과 양상추 잎으로 쇠고기를 제공하십시오. 상추 잎에 쌀과 쇠고기를 숟가락으로 떠서 양쪽으로 접은 다음 위로 말아서 불고기 한 봉지를 만듭니다. 은 제품이 필요하지 않습니다.