최고의 적 버터 크림 설탕

최고의 적 버터 크림 설탕
최고의 버터 크림 프로스팅은 프로스팅 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 버터,달걀 흰자,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 축구 더듬 임마 브라우니 물린(마시멜로 버터 크림 설탕과 땅콩 버터 브라우니), 기본 버터 크림 프로스팅,및 호박 버터 크림 설탕 장식 비슷한 요리법.

지침

1
우유를 끓일 때까지 가열 한 다음 식히십시오. 큰 그릇에 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
설탕,버터 및 바닐라를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
3
잘 혼합 될 때까지 믹서로 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
4
냉각 된 우유를 넣은 다음 멋지고 크림이 될 때까지 치십시오. 우유를 첨가 한 후 약 15 분에서 20 분 정도 걸립니다. 어떤 종류의 케이크를 서리에 사용하십시오. 케이크를 프로스팅 한 후 냉장 보관하는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
우유우유
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수0
잡지