최고의 시금치 딥

최고의 시금치 딥
최고의 시금치 딥 이제까지 당신의 호르 드브르 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 3998 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 267 그램 각각. 에 대한 $12.09 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 물 밤의 혼합물,둥근 효모 빵,마요네즈,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 엄청납니다. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 구운 시금치 딥 로프,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 마요네즈,사워 크림,마른 부추 수프 믹스,물 밤,다진 시금치를 함께 섞습니다. 냉장고에서 6 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 밤물 밤
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
수프 믹스수프 믹스
시금치시금치
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모 빵의 상단과 내부를 제거하십시오. 마요네즈 혼합물로 채 웁니다. 제거 된 빵 덩어리를 찍기 위해 조각으로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 도우 빵사워 도우 빵
마요네즈마요네즈
빵

장비

난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수86
잡지