최고의 보보티
최고의 보보티는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 45 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 아프리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 처트니,양파,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 보보티, 보보티,및 보보티.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 부드러운 때까지 뜨거운 기름에 양파를 요리하십시오. 갈은 쇠고기를 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
얕은 접시에 우유를 놓습니다. 빵을 우유에 담그십시오. 빵에서 초과 우유를 짜내십시오. 우유를 따로 보관하십시오.
쇠고기 혼합물에 빵을 넣으십시오. 건포도,살구 잼,처트니,카레 가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
보보티가 굽는 동안 예약 된 우유,계란,소금 한 꼬 집을 함께 휘젓습니다.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 오븐에 보보를 돌려줍니다.