최고의 레몬 바
최고의 적 레몬 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 주스,계란,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 최고의 레몬 브라우니 바 또는 레몬 브라우니, 레몬 바-이동,및 레몬 바 비슷한 요리법.
지침
버터,설탕 1/4 컵,바닐라,소금을 함께 저어줍니다.
1 개의 컵 가루를 추가하십시오;통합될 때까지 다만 섞으십시오. 알루미늄 호일이 늘어선 8"8"베이킹 팬의 바닥에 고르게 누릅니다.
오븐의 더 낮은 1/3 에 있는 선반을 두십시오.
가장자리가 황금 이고 센터가 가볍게 황금 이을 까지,25 에 30 분을 위해 350 도에 굽십시요. 빵 껍질이 굽는 동안 남은 설탕과 밀가루를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다.
계란을 휘젓;레몬 향과 주스에 저어. 구운 빵 껍질이 끝나면 오븐 온도를 300 도로 낮추십시오. 팬을 제거하지 않고 오븐 랙을 당겨;뜨거운 빵 껍질 위에 충전 붓는다.
토핑이 가장자리에서 부풀어 오르고 더 이상 중앙에 흔들리지 않을 때까지 20~25 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 팬을 설정;완전히 냉각. 호일의 끝을 들어 올려;커팅 보드에 전송합니다.
긴 날카로운 칼로 막대를 자릅니다. 밀폐 용기에 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙 시간에 가루 설탕으로 먼지를 제거하십시오.