최고의 레몬 라임 아보카도 파이

최고의 레몬 라임 아보카도 파이
최고의 레몬 라임 아보카도 파이는 대략 40 분 처음부터 끝까지 1 인분 포함 421 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 라임 주스,크림 치즈,그레이엄 크래커 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 키 라임 아보카도 파이, 아보카도-키 라임 파이 아이스크림,그리고 코코넛 크림과 피스타치오 크러스트를 곁들인 아보카도 라임 파이.

지침

1
블렌더에 아보카도,가당 연유,크림 치즈,라임 주스,레몬 주스를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 봉사 할 휘핑 크림을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 당신은 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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우리의 부동산 아레나 밸리 포도원에서 포도 나무에 매달려 왼쪽 포도에서 만든,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 에는 미네랄의 힌트와 꿀 마무리가 있는 라임 에이드 코가 있습니다. 이 와인을 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수6
잡지