토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레
토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 마늘 정향,후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,양파,시금치를 곁들인 파르 팔레, 닭고기,토마토,캐러멜 처리 된 양파,염소를 곁들인 파르 팔레,및 닭고기,토마토,캐러멜 양파,염소 치즈를 곁들인 파르팔레.
지침
큰 물 냄비를 소금 1 큰술과 함께 끓입니다.
파스타를 추가하고,포장 방향에 따라 요리하십시오;배수하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
3 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거하고 파르 미지 아노 레지 아노,남은 기름 1 큰술,남은 소금 1/4 작은 술,후추를 저어줍니다.