최고의 구운 마가리타 치킨... 이제까지!
최고의 구운 마가리타 치킨... 이제까지! 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 588 명의 팬이 있습니다. 굵은 후추,마늘 가루,데킬라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 데 킬 라를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 데킬라 라임 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 59 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마가리타 치킨, 구운 마가리타 닭 가슴살,및 구운 마가리타 치킨 샐러드.
지침
믹서기 그릇에 고수,후추,마늘 가루,양파 소금을 넣습니다.
마가리타 믹스,라임 주스,오렌지 주스,데킬라,트리플 초,꿀을 붓습니다. 매끄러운 때까지 고속 퓨레,다음 중간 낮은에 속도를 줄이고,천천히 올리브 오일을 추가;크림까지 혼합.
다시 봉합 가능한 비닐 봉지 또는 유리 그릇에 닭 가슴살을 놓습니다. 5 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 정도의 고열과 가볍게 기름을 바르기 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
매리 네이드에서 닭고기를 제거하고 초과분을 털어 내고 남은 매리 네이드를 버립니다. 부드러운 때까지 닭고기를 그릴 및 주스 실행 취소,측면 당 약 7 분.