촉촉한 밀기울 머핀
촉촉한 밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,당밀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 촉촉한 밀기울 머핀, 촉촉한 밀기울 머핀,및 촉촉한 철자 밀기울 머핀 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀기울,요거트,사과 소스 및 우유를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오.
한편 큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란 대체물,당밀,기름,바닐라 및 밀기울 혼합물을 섞습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
400 에서 15-20 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 5 분 동안 식히십시오.