매콤한 파블로바스

매콤한 파블로바스
심사숙고 매운 파블로 바스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 옥수수 가루,바닐라 포드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매실 파블로바스, 매운 멀드 와인,및 매운 멀드 와인.

지침

1
먼저 머랭을 만드십시오.
2
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
베이킹 시트에 베이킹 페이퍼를 깔아줍니다. 유봉과 박격포 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 카 다몬 씨앗,정향,딸기 및 계피를 함께 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카 다몬 씨앗카 다몬 씨앗
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
박격포와 유봉박격포와 유봉
4
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털고 뻣뻣하고 반짝이는 혼합물이 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 점차적으로 털어냅니다. 옥수수 가루,식초,바닐라,향신료 믹스 및 오렌지 향을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
준비된 과자 굽는 판에 2 로 혼합물을 분할하고 각각의 센터에서 경미한 구렁을 만들기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
파삭 파삭 할 때까지 50 분 동안 굽고,그 후에 열을 끄고 30 분 동안 오븐에서 냉각하는 머랭을 남겨 두십시오. 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다. 미리 만드는 경우 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
무화과를 위해 냄비에 모든 재료(무화과 제외)를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하기 위하여 남겨두십시오. 액체를 재가열하고 무화과 위에 부은 다음 밤새 또는 적어도 식을 때까지 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
9
무화과를 배출하고 액체를 예약 한 다음 각각 2-3 조각으로 두껍게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
10
소스를 만들기 위해,냄비에 예약 된 무화과 액체와 설탕의 125 밀리리터를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 약동하고,그 후에 코코아 및 초콜렛에서 터십시오. 혼합물은 초콜렛이 녹는대로 두껍게 할 것이다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
조립하려면 각 파블로바 위에 약간의 크림 프라슈를 숟가락으로 얹고 무화과 조각을 얹고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
12
측면에 여분의 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파블로바에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙2
건강 점수5
접시 종류디저트
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