매콤한 파블로바스
심사숙고 매운 파블로 바스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 743 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $7.18 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 옥수수 가루,바닐라 포드,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 33 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 매실 파블로바스, 매운 멀드 와인,및 매운 멀드 와인.
지침
베이킹 시트에 베이킹 페이퍼를 깔아줍니다. 유봉과 박격포 또는 향신료 분쇄기를 사용하여 카 다몬 씨앗,정향,딸기 및 계피를 함께 잘게 분쇄하십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 털고 뻣뻣하고 반짝이는 혼합물이 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 설탕을 점차적으로 털어냅니다. 옥수수 가루,식초,바닐라,향신료 믹스 및 오렌지 향을 접습니다.
준비된 과자 굽는 판에 2 로 혼합물을 분할하고 각각의 센터에서 경미한 구렁을 만들기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시오.
파삭 파삭 할 때까지 50 분 동안 굽고,그 후에 열을 끄고 30 분 동안 오븐에서 냉각하는 머랭을 남겨 두십시오. 와이어 랙에서 냉각을 마칩니다. 미리 만드는 경우 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오.
무화과를 위해 냄비에 모든 재료(무화과 제외)를 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고 30 분 동안 주입하기 위하여 남겨두십시오. 액체를 재가열하고 무화과 위에 부은 다음 밤새 또는 적어도 식을 때까지 두십시오.
무화과를 배출하고 액체를 예약 한 다음 각각 2-3 조각으로 두껍게 자릅니다.
소스를 만들기 위해,냄비에 예약 된 무화과 액체와 설탕의 125 밀리리터를 넣어. 설탕이 녹을 때까지 낮은 열에 약동하고,그 후에 코코아 및 초콜렛에서 터십시오. 혼합물은 초콜렛이 녹는대로 두껍게 할 것이다. 소스가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
조립하려면 각 파블로바 위에 약간의 크림 프라슈를 숟가락으로 얹고 무화과 조각을 얹고 초콜릿 소스를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 파블로바에게 훌륭한 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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