촉촉한 레드벨벳 케이크
그래서 촉촉한 레드벨벳 케이크는 처음부터 끝까지 대략 2시간 55분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질, 25g의 지방, 총 634칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.1의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 레시피는 10인분입니다. 81명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 쇼트닝, 자생 밀가루, 마가린, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 발렌타인 데이에 딱 맞습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 23%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 엑스트라 모이스트 레드 벨벳 케이크, 슈퍼 모이스트 레드 벨벳 컵케이크, 클래식 레드 벨벳 프로스팅을 곁들인 레드 벨벳 시트 케이크 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 10인치 케이크 팬 2개에 그리스를 바르고 밀가루를 바르세요.
쇼트닝과 백설탕을 큰 그릇에 넣고 전기 믹서로 가볍고 푹신해질 때까지 휘젓습니다. 혼합물의 색상이 눈에 띄게 더 밝아야 합니다. 실온의 계란은 한 번에 하나씩 추가해야 하며 다음 계란을 추가하기 전에 각 계란이 쇼트닝 혼합물에 섞일 수 있도록 해야 합니다.
코코아와 빨간색 식용 색소를 별도의 그릇에 넣고 쇼트닝 혼합물에 넣고 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터밀크와 번갈아 붓고 섞일 때까지 섞습니다. 바닐라 추출물을 저어주세요. 다른 그릇에 식초와 베이킹 소다를 섞습니다. 거품이 일면서 식초 혼합물을 접습니다. 균일하게 섞일 정도로만 섞는다.
예열된 오븐에 넣어 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 묻어나올 때까지 30~35분간 굽습니다. 팬에 넣어 10분 동안 식힌 후 꺼내서 철망 위에서 완전히 식힌 후 프로스팅을 하세요.
프로스팅 만들기: 마가린과 제과용 설탕을 함께 크림화한 다음 바닐라 추출물을 추가합니다. 가볍고 푹신해질 때까지 치십시오. 케이크를 식힌 후 호두를 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
레드벨벳 케이크는 크림셰리, 포트, 모스카토 다스티가 내 탑픽이다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Lexème Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운