초콜릿으로 덮인 라즈베리 트뤼플

초콜릿으로 덮인 라즈베리 트뤼플
초콜릿 덮인 나무 딸기 트뤼플은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 32 칼로리. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 좋은 품질의 달콤한 초콜릿,라스베리,코코아 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 체리 송로 버섯, 초콜릿 덮여 호박 송로 버섯,및 초콜릿 덮여 딸기 송로 버섯 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 종이로 트레이에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
온건한 열에 1 에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거한 다음 초콜릿을 넣고 내열 고무 주걱으로 가나슈가 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다. 프랑 보이즈를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
필요한 경우 라스베리를 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
5
가나슈에 6~8 개의 라스베리를 넣고 고무 주걱을 사용하여 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
각 초콜릿 덮인 나무 딸기를 제거 2 포크,한 포크에서 다른 포크로 이동 초과 가나슈 물방울을 수 있도록,다음 트레이로 전송. 코트 6 의 일괄 적으로 작업,같은 방식으로 나무 딸기를 나머지
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
초콜릿초콜릿
7
트러플을 쟁반에 굳을 때까지 적어도 1 시간 동안 식힌 다음 왁스 종이에서 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
8
밀봉 가능한 가방에 코코아를 넣고 모든 송로 버섯을 넣으십시오. 인감 가방,일부 공기를 떠나,코트에 흔들어. 얕은 그릇에 빈 가방.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
코코아 가루코코아 가루
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
코팅 된 송로 버섯을 손가락으로 플래터에 옮겨 과잉 코코아를 털어냅니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
코코아 가루코코아 가루
1
트뤼플은 1 시간 후 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 최대 1 시간 동안 코코아 가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
송로 버섯송로 버섯
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙50
건강 점수0
잡지