초콜릿에 담근 설탕에 절인 오렌지 껍질
초콜릿에 담근 설탕에 절인 오렌지 껍질은 당신이 찾고 있는 전채 요리일 수도 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 99칼로리, 단백질 1g, 지방 2g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 23센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 약간 달콤한 초콜릿, 쇼트닝, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 35분이 소요됩니다. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피에 10%의 점수를 부여할 가치가 있다고 결정했습니다. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 수정 가능). 이 레시피를 좋아한 사용자는 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 초콜릿-오렌지 포트 드 크림, 초콜릿으로 덮은 설탕에 절인 오렌지 껍질, 다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 소다빵도 좋아했습니다.
지침
날카로운 칼을 사용하여 오렌지 껍질을 쐐기 모양 네 부분으로 나눕니다. 숟가락으로 껍질을 풀어서 제거하세요. 다른 용도로 과일을 저장하십시오.
두꺼운 냄비에 껍질을 넣고 찬물로 덮습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 20분 동안 끓입니다.
물을 빼다. 과정을 두 번 반복하고 매번 물기를 잘 빼냅니다. 5분간 식힙니다. 껍질에서 여분의 과육을 조심스럽게 긁어냅니다.
다른 냄비에 설탕, 물, 옥수수 시럽, 소금을 섞습니다. 투명해질 때까지 중간 불로 요리하세요.
오렌지 껍질 스트립을 추가하십시오. 모든 시럽이 흡수되고 껍질이 투명해질 때까지 약 30-35분 동안 천천히 끓입니다. 슬롯형 스푼을 사용하여 스트립을 와이어 랙으로 옮긴 후 최소 3시간 동안 또는 건조될 때까지 보관합니다.
초콜릿을 녹여 쇼트닝을 합니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 각 스트립을 초콜릿에 반쯤 담그십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅된 철망 위에서 식히세요.
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