초콜릿 헤이즐넛 젤라토
초콜릿-헤이즐넛 젤라토는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 바닐란 추출물,헤비 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 55 분. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛(누텔라보다 낫다)젤라토, 풍부한 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 젤라토,및 헤이즐넛 젤라토 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유,크림,설탕 1/2 컵을 중불로 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
한편,중간 크기의 그릇에 계란이 두껍고 옅은 노란색이 될 때까지 약 4 분 동안 전기 믹서를 사용하여 남은 설탕으로 달걀 노른자를 채 웁니다.
따뜻한 우유와 크림 혼합물 1/2 컵을 계란 혼합물에 붓고 저어줍니다.
이 혼합물을 냄비에 다시 넣으십시오. 혼합물이 나무로되는 숟가락의 뒤,대략 7 10 분을 입히기 위하여 충분히 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 아주 저열에 요리사.
중간 크기의 그릇 위에 스트레이너를 놓고 따뜻한 커스터드 혼합물을 스트레이너를 통해 붓습니다. 이 용해 될 때까지 바닐라와 헤이즐넛 확산을 저어. 아이스크림 메이커에 따르기 전에 혼합물을 완전히 식히고 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 서빙하려면 젤라토를 서빙 그릇에 넣고 헤이즐넛을 얹습니다.