초콜릿 헤이즐넛 무스
초콜릿 헤이즐넛 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 273 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,휘핑 토핑,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 무스, 초콜릿 헤이즐넛 무스,및 헤이즐넛 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
설탕,코코아,옥수수 전분,소금,계란을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
작고 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 우유를 180 또는 가장자리 주위에 작은 거품이 형성 될 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오). 점차적으로 뜨거운 우유를 설탕 혼합물에 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
우유 혼합물을 팬에 넣고 중불로 매우 두껍고 거품이 날 때까지(약 5 분)계속 저어줍니다. 중간 크기의 그릇에 숟가락 혼합물을 넣고 리큐어,바닐라,초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
그릇을 얼음으로 채워진 큰 그릇에 15 분 동안 또는 혼합물이 식을 때까지 가끔 저어줍니다.
얼음에서 그릇을 제거하십시오. 휘핑 토핑의 3 분의 1 을 부드럽게 접습니다. 남은 토핑을 접습니다. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오.