초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 157 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,초콜릿 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에지키-고슴도치 쿠키, 심각하게 초콜릿 피칸 쿠키,및 초콜릿 피칸 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
밀가루,피캔 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽 1 큰술을 공 모양으로 만들고 반죽을 꼬집어 얼굴을 만듭니다. 반복.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
325 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 서 보자.
전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 코에 의해 고슴도치 쿠키를 들고,뒤 위에 초콜릿 숟가락(얼굴을 덮지 않은 채로 두십시오). 떨어져 물방울 초과 허용.
왁스 칠 종이에 두십시오;즉시 젖은 초콜릿을 뿌리로 코팅하십시오.
초콜릿에 담근 이쑤시개로 코에 두 개의 눈과 점을 만듭니다.
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.