초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키

초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 피칸 고슴도치 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 157 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,초콜릿 뿌리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 에지키-고슴도치 쿠키, 심각하게 초콜릿 피칸 쿠키,및 초콜릿 피칸 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 크림 버터와 과자 장수의 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,피캔 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞으십시오. 반죽 1 큰술을 공 모양으로 만들고 반죽을 꼬집어 얼굴을 만듭니다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
325 에서 12-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 서 보자.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
전자 레인지에 초콜릿을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 코에 의해 고슴도치 쿠키를 들고,뒤 위에 초콜릿 숟가락(얼굴을 덮지 않은 채로 두십시오). 떨어져 물방울 초과 허용.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
7
왁스 칠 종이에 두십시오;즉시 젖은 초콜릿을 뿌리로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
8
초콜릿에 담근 이쑤시개로 코에 두 개의 눈과 점을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
9
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
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