슬로우 쿠커 오픈 페이스 칠면조 파르 미지 아나 샌드위치
슬로우 쿠커 오픈 페이스 칠면조 파르 미지 아나 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 21 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 토마토 소스,치즈 블렌드,칠면조 허벅지,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스사 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 초콜릿 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 오픈 페이스 칠면조 디너 샌드위치, 오픈 페이스 칠면조 샌드위치,및 아루 굴라 샐러드를 곁들인 오픈 페이스 칠면조,브리,천도 복숭아 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 에서 4 쿼트 슬로우 쿠커에 칠면조를 놓습니다. 토마토 페이스트와 토마토 소스를 얹습니다.
2 개의 포크를 사용하여 뼈를 제거하십시오. 큰 덩어리로 칠면조를 당겨;부드럽게 밥솥에 소스에 저어.
육계 팬 랙에 텍사스 토스트를 놓습니다. 정상을 가진 굽 다 4 에 6 열에서 인치 1 1/2 각 측면에 분 또는 황금 갈색까지. 서빙하려면 각 토스트 슬라이스 위에 약 1/2 컵 칠면조 혼합물을 숟가락으로 얹고 약 2 큰술 치즈를 얹습니다.