초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리
초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 642 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오리지널 믹스,코코아 파우더,초콜릿 맛 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 눈덩이 쿠키 계층 팬케이크 항아리, 크랜베리 오트밀 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리,및 화이트 초콜릿 페퍼민트 오레오 치즈 케이크 항아리 비슷한 요리법.
지침
믹스,비스퀵 믹스,베이킹 파우더 및 설탕을 중간 그릇에 섞습니다.
깨끗한 쿼트 항아리에 비스퀵 혼합물을 넣고 코코아,초콜릿 칩,마지막으로 박하 사탕을 넣습니다. 부드럽게 다음 레이어를 추가하기 전에 압축 숟가락의 뒷면에 각 레이어를 아래로 누릅니다. 뚜껑 및 반지를 가진 단지를 꼭대기에 오르십시오.
팬케이크를 만들려면 항아리에서 박하 사탕을 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 내용물을 큰 그릇에 버리십시오.
우유,계란,페퍼민트 추출물 및 버터를 첨가하십시오. 타자는 조금 울퉁불퉁 할 것입니다.
기름칠 된 뜨거운 프라이팬에 1/3 컵을 붓습니다. 가장자리가 마르고 표면에 거품이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 회전,다른 측면에 요리 2 분 이상. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
망치 또는 롤링 핀으로 박하 사탕을 부수십시오.
휘핑 크림,초콜릿 시럽 및 으깬 박하 사탕으로 팬케이크를 제공하십시오.