초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리

초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리
초콜릿 페퍼민트 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 642 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오리지널 믹스,코코아 파우더,초콜릿 맛 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 눈덩이 쿠키 계층 팬케이크 항아리, 크랜베리 오트밀 쿠키 계층화 된 팬케이크 항아리,및 화이트 초콜릿 페퍼민트 오레오 치즈 케이크 항아리 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키 팬케이크를 만들려면
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
2
믹스,비스퀵 믹스,베이킹 파우더 및 설탕을 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은 설탕 진주은 설탕 진주
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
깨끗한 쿼트 항아리에 비스퀵 혼합물을 넣고 코코아,초콜릿 칩,마지막으로 박하 사탕을 넣습니다. 부드럽게 다음 레이어를 추가하기 전에 압축 숟가락의 뒷면에 각 레이어를 아래로 누릅니다. 뚜껑 및 반지를 가진 단지를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
은 설탕 진주은 설탕 진주
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
4
팬케이크를 만들려면 항아리에서 박하 사탕을 제거하고 따로 보관하십시오. 남은 내용물을 큰 그릇에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
우유,계란,페퍼민트 추출물 및 버터를 첨가하십시오. 타자는 조금 울퉁불퉁 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
6
기름칠 된 뜨거운 프라이팬에 1/3 컵을 붓습니다. 가장자리가 마르고 표면에 거품이 나타날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 회전,다른 측면에 요리 2 분 이상. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
망치 또는 롤링 핀으로 박하 사탕을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
박하 사탕박하 사탕
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
8
휘핑 크림,초콜릿 시럽 및 으깬 박하 사탕으로 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 크런치페퍼민트 크런치
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
젤리 레몬젤리 레몬
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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