초콜릿 퍼지 파이
초콜릿 퍼지 파이 주위에 필요 4 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 응축 우유,조각을 주워주세요.껍질,장식:라스베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 퍼지 쿠키 바와 마시멜로 머랭 프로스팅으로 채워진 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
패키지 방향에 따라 9 인치 파이 플레이트에 파이 크러스트를 맞 춥니 다.가장자리를 접어서 주름을 잡습니다. 라인 조각알루미늄 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
무게와 호일을 제거하고 5~7 분 더 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 15 분).
그 사이에,높은 1 에서 1 1/2 분에 또는 녹고 매끄러운 때까지 큰 마이크로파 안전한 사발에있는 마이크로파 초콜렛은,30 초 간격으로 약동한다.
매끄러운 때까지 우유에 휘젓;2 분 서 보자. 결합 될 때까지 초콜렛 혼합물로 휘저어 진 토핑의 반을 접으십시오;혼합물을 빵 껍질에 붓습니다.