황새치 인볼 티니 메시네세
황새치 인볼 티니 메시네세는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 1 회 제공 포함 678 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 36 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 버진 올리브 오일,오렌지 제스트,황새치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인볼티니 디 멜라닌, 가지 인볼 티니,및 가지 인볼 티니.
지침
1/8 인치 두께가 될 때까지 기름칠 된 왁스 종이 또는 알루미늄 호일 시트 사이에 황새치의 각 조각을 평평하게하고 시원한 표면에 놓습니다.
12~14 인치 소테 팬에 담배를 피울 때까지 올리브 오일 4 테이블 스푼을 가열하고 스페인 양파,멸치,잣 2 테이블 스푼,건포도 2 테이블 스푼을 넣습니다. 양파가 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 주황색 풍미와 빵 부스러기를 추가하십시오. 빵 부스러기가 토스트 될 때까지 5 분 더 요리하고 열을 제거하고 식히십시오.
파슬리를 넣고 저어주세요. 황새치 조각사이에 바스라기 혼합물을 분할하고 묵 목록 위로 구르고 이쑤시개에 장악하십시요.
2 쿼트 냄비에 토마토 소스,남은 잣,건포도,시칠리아 올리브,뜨거운 고추 및 화이트 와인을 함께 저어 끓입니다.
오븐 방지 토기 접시에 소스를 붓고 인볼 티니를 소스에 넣습니다.
오븐에 넣고 생선이 익을 때까지 25 분 굽습니다.
제거하고 봉사하기 전에 10 분 휴식 할 수 있습니다.