초콜릿 토핑

초콜릿 토핑
초콜릿 토핑은 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1928 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 208 그램. 에 대한 $5.74 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 베이킹 바,버터,피칸,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카 포니 치즈 케이크, 초콜릿-캐슈 빵 부스러기 토핑과 차돌박이 초콜릿 커피 케이크,및 초콜릿-계피 토핑을 곁들인 슈퍼 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중저불로 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹입니다. 피캔과 바닐라에서 약동하십시오;때때로 약동하는 견실함이 퍼질 때까지 차가운 혼합물(대략 45 분).
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수35
잡지