초콜릿 토피 아이스크림 파이
초콜릿 토피 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,초콜릿 아이스크림 시럽,초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.
지침
카라멜 아이스크림을 초콜릿 껍질에 골고루 숟가락;으깬 토피 바의 절반을 뿌린다. 10 분 동결.
토피 층 위에 초콜릿 덩어리 아이스크림을 골고루 숟니다. 10 분 동결.
휘핑 토핑을 초콜릿 아이스크림 층에 골고루 뿌립니다.
초콜릿 시럽으로 이슬비를 뿌리고 남은 분쇄 된 토피 바를 뿌립니다. 최소 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.