초콜릿 토피 아이스크림 파이

초콜릿 토피 아이스크림 파이
초콜릿 토피 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 분. 가게에 머리와 카라멜 아이스크림,초콜릿 아이스크림 시럽,초콜릿 그레이엄 크래커 크러스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크,및 초콜릿 아이스크림으로 죽음 비슷한 요리법.

지침

1
카라멜 아이스크림을 초콜릿 껍질에 골고루 숟가락;으깬 토피 바의 절반을 뿌린다. 10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
카라멜카라멜
토피토피
크러스트크러스트
2
토피 층 위에 초콜릿 덩어리 아이스크림을 골고루 숟니다. 10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
아이스크림아이스크림
토피토피
3
휘핑 토핑을 초콜릿 아이스크림 층에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 아이스크림초콜릿 아이스크림
휘핑 토핑휘핑 토핑
확산확산
4
초콜릿 시럽으로 이슬비를 뿌리고 남은 분쇄 된 토피 바를 뿌립니다. 최소 8 시간 또는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
토피토피

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

아이스크림은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지