초콜릿 쿠키 파이 크러스트
너무 많은 크러스트 레시피를 가질 수 없으므로 초콜릿 쿠키 파이 크러스트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
조각이 완두 크기에 관하여 이을 까지 잎 부착 및 과정과 맞는 식품 가공업자의 사발안에 장소 과자. 모터를 멈추고 녹인 버터를 넣고 부스러기가 잘 될 때까지 거칠게 빻은 커피 크기(약 1 1/2 컵)를 계속 처리하십시오. 또는 쿠키를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 공기를 눌러 밀봉하십시오. 롤링 핀을 사용하여 균일해질 때까지 미세한 부스러기로 분쇄하십시오.
중간 크기의 그릇에 옮기고 녹인 버터를 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
빵 부스러기 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 붓고 컵 또는 손가락의 바닥을 사용하여 바닥과 측면 위로 단단히 고르게 누릅니다.
향이 날 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.