레드 칠리와 피칸 무지개 송어

레드 칠리와 피칸 무지개 송어
레드 칠리와 피칸 무지개 송어는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 피칸,무지개 송어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무지개 송어 캐서롤, 팬 튀김 무지개 송어,및 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 비슷한 요리법.

지침

1
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 피칸.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
큰 접시에 피칸을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
3
중간 낮은 열에 설정된 작은 냄비에 꿀을 가열하십시오. 때 따뜻한,열을 끄고 붉은 고추 가루에 저어. 또는 따뜻한 때까지 15 초 동안 작은 그릇에 꿀을 전자 레인지에 넣고 칠리 파우더를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
종이 타월로 송어를 말리십시오. 소금과 후추로 양면을 양념하고 꿀 혼합물로 피부가 아닌 쪽을 닦으십시오. 한 번에 하나씩 잘 코팅 될 때까지 피캔에 각 필렛의 꿀 쪽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
송어송어
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 야채를 가열하십시오. 반짝 때,편안하게 맞는 것 같이 필렛 피부 쪽 아래로 많은 추가. 쿡 때까지 스킨 갈색 하지만 하지 탄,3~5 분. 필렛을 뒤집고 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 열을 줄이십시오. 온도가 너무 높으면 꿀을 태울 것입니다. 모든 필렛이 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
소금과 후추로 맛을 내고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지