레드 칠리와 피칸 무지개 송어
레드 칠리와 피칸 무지개 송어는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 18 그램,그리고 총 447 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 피칸,무지개 송어,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 무지개 송어 캐서롤, 팬 튀김 무지개 송어,및 무지개 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서의 펄스 피칸.
중간 낮은 열에 설정된 작은 냄비에 꿀을 가열하십시오. 때 따뜻한,열을 끄고 붉은 고추 가루에 저어. 또는 따뜻한 때까지 15 초 동안 작은 그릇에 꿀을 전자 레인지에 넣고 칠리 파우더를 저어줍니다.
종이 타월로 송어를 말리십시오. 소금과 후추로 양면을 양념하고 꿀 혼합물로 피부가 아닌 쪽을 닦으십시오. 한 번에 하나씩 잘 코팅 될 때까지 피캔에 각 필렛의 꿀 쪽을 굴립니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 야채를 가열하십시오. 반짝 때,편안하게 맞는 것 같이 필렛 피부 쪽 아래로 많은 추가. 쿡 때까지 스킨 갈색 하지만 하지 탄,3~5 분. 필렛을 뒤집고 다른 쪽이 황금색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 필요한 경우 열을 줄이십시오. 온도가 너무 높으면 꿀을 태울 것입니다. 모든 필렛이 조리 될 때까지 과정을 반복하십시오.
소금과 후추로 맛을 내고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.