초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테

초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테
초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고명의 혼합물:캐러멜 처리 한 밤,병에 담은 구운 밤,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테, 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테,및 초콜릿&밤 트러플 토르테.

지침

1
크림과 버터를 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
매끄러운 때까지 초콜렛을 털고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
털
3
가나슈를 그릇에 옮기고 덮고 30 분마다 약 2 시간 동안 두껍게 펴질 때까지 저어줍니다. (가나슈가 너무 뻣뻣 해지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
버터 케이크 팬과 양피지 또는 왁스 종이의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루로 버터 종이와 먼지 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
오븐오븐
2
식품 가공기에서 밀가루,베이킹 소다 및 소금으로 밤을 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
밤
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 서있는 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 약 6 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
4
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오(혼합물이 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다). 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 회분으로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
반죽을 팬 사이에서 균등하게 나누고 오븐의 한가운데에 창백한 황금과 접촉에 용수철 같은 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙의 팬에 케이크를 식힌 다음 랙에 반전시키고 양피지를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어주고 코냑을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
버터버터
코냑코냑
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
그릇에 옮기고 부드럽게 버터의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮고 식힌다. (혼합물이 너무 뻣뻣하게되면,부드럽게 될 때까지 실온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 그릇에 크림을 이길,다음 진정,덮여,토르 테를 조립하기 시작하면서.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 놓인 랙에 판지 라운드에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
1/2 컵 가나슈를 층 위에 골고루 뿌리고 잘게 잘린 마르론 빙하를 모두 뿌린다. 상단 마르론 빙하 또 다른 1/4 컵 가나슈와 함께 다른 케이크 층으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 고속으로 청소 한 비터를 사용하여 소금 한 덩어리로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
7
설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 코냑 혼합물에 저어 준 다음 백인의 1/3 을 저어 가볍게 만듭니다. 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 케이크 층(빨리 놓는다)에 즉시 무스를 숟가락,균등하게 퍼지고,그 후에 제 3 의 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오. 무스 층이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 덮은 토르테를 식히십시오. 너무 부드러운 될 경우,실온에서 확산 일관성에 가나슈 남은 유지,냉각,덮여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
코냑코냑
설탕설탕
1
예비 1 1/4 금속 그릇에 컵 가나슈,다음 부스러기에 밀봉 토르테의 상단과 측면에 걸쳐 나머지를 확산. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
간신히 끓인 물 냄비 위에 예약 된 가나슈 그릇을 놓고 가나슈가 부어 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 그릇을 제거하고 5 분 냉각.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
토르테 위에 가나슈를 골고루 붓고 모든 면을 코팅합니다. 랙을 부드럽게 흔들어 유약을 부드럽게합니다(과도한 물방울을 베이킹 팬에 넣으십시오).
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
2 개의 큰 중금속 주걱을 사용하여 골판지에 케이크를 케이크 스탠드 또는 접시에 옮기고 세트 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
6
서빙 직전에 장식하십시오.
1
*케이크 층은 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 개별적으로 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. *가나슈는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간. *토르 테는 2 일 전에 조립하고 케이크 돔으로 덮여 차게 할 수 있습니다. *이 레시피의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
달걀 흰자위달걀 흰자위
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수4
잡지