초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테
초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 35 그램,그리고 총 765 칼로리. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고명의 혼합물:캐러멜 처리 한 밤,병에 담은 구운 밤,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테, 초콜릿 코냑 무스와 초콜릿 밤 토르테,및 초콜릿&밤 트러플 토르테.
지침
크림과 버터를 3~4 쿼트 무거운 냄비에 끓인 다음 열을 낮게 줄입니다.
매끄러운 때까지 초콜렛을 털고 열에서 제거하십시오.
가나슈를 그릇에 옮기고 덮고 30 분마다 약 2 시간 동안 두껍게 펴질 때까지 저어줍니다. (가나슈가 너무 뻣뻣 해지면 약간 부드러워 질 때까지 실온에서 그대로 두십시오.)
버터 케이크 팬과 양피지 또는 왁스 종이의 라운드와 각각의 라인 바닥. 밀가루로 버터 종이와 먼지 팬,여분의 밀가루를 노크.
식품 가공기에서 밀가루,베이킹 소다 및 소금으로 밤을 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속의 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 갈색 설탕을 넣고 서있는 믹서에서 약 3 분 또는 핸드 헬드로 약 6 분 동안 치십시오.
한 번에 계란 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오(혼합물이 약간 분리 된 것처럼 보일 것입니다). 속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물과 사워 크림을 3 회분으로 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 팬 사이에서 균등하게 나누고 오븐의 한가운데에 창백한 황금과 접촉에 용수철 같은 때까지,대략 30 분 구우십시오. 랙의 팬에 케이크를 식힌 다음 랙에 반전시키고 양피지를 제거하십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 이중 보일러 또는 금속 그릇에 버터와 초콜릿을 녹여 부드러워 질 때까지 저어주고 코냑을 저어줍니다.
그릇에 옮기고 부드럽게 버터의 일관성에 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 덮고 식힌다. (혼합물이 너무 뻣뻣하게되면,부드럽게 될 때까지 실온에서 서 보자.)
그냥 부드러운 봉우리를 보유 할 때까지 청소 고물 그릇에 크림을 이길,다음 진정,덮여,토르 테를 조립하기 시작하면서.
얕은 베이킹 팬(1 인치 깊이)에 놓인 랙에 판지 라운드에 케이크 레이어 1 개를 놓습니다.
1/2 컵 가나슈를 층 위에 골고루 뿌리고 잘게 잘린 마르론 빙하를 모두 뿌린다. 상단 마르론 빙하 또 다른 1/4 컵 가나슈와 함께 다른 케이크 층으로 덮으십시오.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 정도의 고속으로 청소 한 비터를 사용하여 소금 한 덩어리로 달걀 흰자를 치십시오.
설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오. 휘핑 크림을 초콜릿 코냑 혼합물에 저어 준 다음 백인의 1/3 을 저어 가볍게 만듭니다. 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 케이크 층(빨리 놓는다)에 즉시 무스를 숟가락,균등하게 퍼지고,그 후에 제 3 의 케이크 층으로 꼭대기에 오르십시오. 무스 층이 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 덮은 토르테를 식히십시오. 너무 부드러운 될 경우,실온에서 확산 일관성에 가나슈 남은 유지,냉각,덮여.
예비 1 1/4 금속 그릇에 컵 가나슈,다음 부스러기에 밀봉 토르테의 상단과 측면에 걸쳐 나머지를 확산. 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
간신히 끓인 물 냄비 위에 예약 된 가나슈 그릇을 놓고 가나슈가 부어 질 때까지 저어줍니다.
토르테 위에 가나슈를 골고루 붓고 모든 면을 코팅합니다. 랙을 부드럽게 흔들어 유약을 부드럽게합니다(과도한 물방울을 베이킹 팬에 넣으십시오).
2 개의 큰 중금속 주걱을 사용하여 골판지에 케이크를 케이크 스탠드 또는 접시에 옮기고 세트 될 때까지 식히십시오.
*케이크 층은 3 일 전에 만들어 완전히 식힌 다음 식히고 개별적으로 플라스틱 랩으로 잘 감쌀 수 있습니다. *가나슈는 3 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
실온에서 서 보자 2 에 3 확산 일관성에 부드럽게 시간. *토르 테는 2 일 전에 조립하고 케이크 돔으로 덮여 차게 할 수 있습니다. *이 레시피의 달걀 흰자는 조리되지 않습니다. 살모넬라 균이 귀하의 지역에서 문제가있는 경우,백인과 같은 재구성 된 분말 달걀 흰자를 사용할 수 있습니다.