초콜릿 케이크 롤
초콜릿 케이크 롤은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 110 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코코아,물,퍼지 케이크 믹스 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 초콜릿 초콜릿 칩 체리 달콤한 롤, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 행 왁스 종이로 가볍게 기름칠 한 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬;가볍게 기름칠 종이.
전기 믹서 5 분 중간 높은 속도로 큰 그릇에 계란을 이길.
혼합 될 때까지 저속으로 치는 물 1/2 컵을 추가하십시오. 점차적으로 그냥 적신 때까지 낮은 속도로 치고,케이크 믹스를 추가합니다. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 반으로 배터를 분할;준비된 팬에 균일하게 확산. (
13 분 동안 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 중간 랙의 350 에서 각 케이크를 굽습니다. (당신은 두 배 오븐이 없는 경우에,1 개의 팬을 곁에 두십시오.)
체로 1 에 2 천 수건에 15 엑스 10 인치 사각형에 큰술 코코아;두 번째 수건으로 반복. 케이크가 행해질 때,즉시 팬의 측에서 불고,준비한 수건에 각자를 밖으로 도십시오. 왁스 종이를 벗겨냅니다. 좁은 끝에서 시작하여 각 케이크와 수건을 함께 말아 올리십시오. 케이크를 완전히 식히십시오.