초콜릿 케이크 4

초콜릿 케이크 4
초콜릿 케이크 4 주위 필요 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 초콜릿 케이크 믹스,과일 젤리-오,믹스,물,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
준비 하 고 9*13 인치 팬에 대 한 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 구워. 포크로 여전히 뜨거운 동안 케이크에 구멍을 찌를. 끓는 물 1 컵으로 젤라틴을 만든 다음 물기를 저어줍니다. 뜨거운 케이크 위에 액체 젤라틴을 천천히 붓습니다. 설탕을 입히기 전에 냉동실에서 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
프로스팅프로스팅
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
프로스팅 만들기:전기 믹서를 사용하여 인스턴트 푸딩,휘핑 토핑 및 우유를 걸쭉해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
휘핑 토핑휘핑 토핑
프로스팅프로스팅
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
완전히 냉각 된 케이크 위에 붓습니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉동실에 케이크를 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수1
잡지