초콜릿 케이크

초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,버터 밀크,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지 종이 라운드와 함께 각각의 하단 라인 및 다음 버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
각 추가 계란을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 혼합 한 번에 1 개씩 계란을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
초콜렛과 바닐라에 섞어 정말 잘 결합해야합니다. 믹서를 낮게 돌리고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 천천히 첨가하십시오. 그것을 철저하게 섞는 시킨것을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
각 팬에 반죽의 절반을 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
당신이 사용할 장비
버터 나이프버터 나이프
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
7
랙에 팬을 제거 하 고 10 분 정도 냉각 케이크를 허용. 칼 팬에서 케이크의 가장자리를 풀고,다음 랙에 그들을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
종이를 제거하고 케이크를 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙16
건강 점수2
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