초콜릿 케이크
초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,버터 밀크,흑설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크, 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크,및 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오. 양피지 종이 라운드와 함께 각각의 하단 라인 및 다음 버터 종이.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 양피지에 함께 체로 치십시오. 중간 고속의 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 4 분 또는 5 분 동안 크림을 바르십시오.
각 추가 계란을 추가하기 전에 완전히 통합 될 때까지 혼합 한 번에 1 개씩 계란을 추가하십시오.
초콜렛과 바닐라에 섞어 정말 잘 결합해야합니다. 믹서를 낮게 돌리고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 3 개의 배치로 버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 천천히 첨가하십시오. 그것을 철저하게 섞는 시킨것을 확인하십시요.
각 팬에 반죽의 절반을 붓고 주걱 또는 버터 나이프로 고르게 펴십시오.
이쑤시게가 깨끗해질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
랙에 팬을 제거 하 고 10 분 정도 냉각 케이크를 허용. 칼 팬에서 케이크의 가장자리를 풀고,다음 랙에 그들을 켜십시오.