레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀
레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨 요구르트 머핀, 레몬 요구르트 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
단지 12 일반 크기의 머핀 컵,또는 종이 베이킹 컵 라인 그리스 바닥. 큰 그릇에 우유,기름,요구르트 및 계란을 치십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 남은 머핀 재료를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.