레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀

레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀
레몬 요구르트-양귀비 씨 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 껍질,가루 설탕,과립 설탕 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 레몬 양귀비 씨 요구르트 머핀, 레몬 요구르트 양귀비 씨 머핀,및 레몬 양귀비 씨 요구르트 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단지 12 일반 크기의 머핀 컵,또는 종이 베이킹 컵 라인 그리스 바닥. 큰 그릇에 우유,기름,요구르트 및 계란을 치십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 남은 머핀 재료를 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
그릇그릇
오븐오븐
2
16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스를 부드럽고 얇아 이슬비가 내릴 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
그릇그릇
프라이팬프라이팬
3
따뜻한 머핀 위에 이슬비를 뿌립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지