설탕 쿠키
설탕 쿠키는 채식 5 인분 레시피. 이 디저트는 757 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 착색 한 설탕,베이킹 소다,버터 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 이렇게 맛있게하는 데 걸리는 전부이다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키.
지침
가루 설탕,버터,바닐라,아몬드 추출물 및 계란을 큰 그릇에 섞습니다. 과립 설탕을 제외한 나머지 재료를 저어줍니다. 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
375 에 오븐을 가열하십시오. 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께의 각 반을 굴립니다.
2~2 1/2 인치 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다.
7~8 분 또는 가장자리가 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.